English
I.  IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE
 
El Responsable del tratamiento y protección de tus datos personales es Alsea, S.A.B. de C.V., (Alsea), con domicilio en Av. Paseo de la Reforma # 222, Torre I Corporativa, 3° piso, Colonia Juárez, Delegación Cuauhtémoc, Código Postal 06600, en México, Distrito Federal.
 
II.  DATOS OBTENIDOS
 
Los datos personales que obtenemos son:
 
Nombre completo, Domicilio (Calle, Ciudad, Estado, Delegación, Municipio, Código postal), Teléfono Fijo o Celular,  Identificación Oficial, Correo Electrónico, Empresa que laboras, Cargo o Puesto, Registro federal de Contribuyentes (RFC), Domicilio fiscal,  Razón Social, Documento que acredite la Representación y la identidad del Representante Legal del Titular.
 
Para el caso de denuncia no anónima recabamos los siguientes datos personales:
Nombre Completo, Genero (Sexo), Teléfono Fijo o móvil, correo electrónico, Domicilio Completo, Nombre y Domicilio de los terceros (involucrados y no involucrados en la denuncia).
 
Nosotros no recabamos datos personales sensibles en nuestro sitio web.
 
III.  FINALIDADES
 
Los datos personales obtenidos serán utilizados para las siguientes finalidades:

Finalidades Primarias:

Brindar información general de nuestra Empresa a:

a)       Medios de Comunicación interesados en las actividades que realiza la compañía y estar en contacto con los mismos, para atenderlos sobre temas de la organización.
b)       Analistas, inversionistas organismos financieros y público en general.
c)       Establecer contacto y brindar información relacionada con Fundación Alsea A.C. las actividades y eventos que realiza, así como invitaciones a participar en programas que apoya la Fundación.
d)       La recepción de denuncias y reportes relacionados con violaciones al Código de Conducta por parte de colaboradores de Alsea y sus marcas, así como también para reportar faltas en el servicio a clientes y proveedores.
e)       Apoyo a nuestros Clientes con problemas de facturación electrónica (dudas o sugerencias).
f)        Recibir la facturación electrónica correspondiente de nuestros Proveedores y en su caso brindarles ayuda en caso de cualquier complicación relacionada con la emisión de la factura.
g)       Información y contacto acerca de la realización de eventos sociales y empresariales.
h)       Realizar el trámite y respuesta de tu Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO y de tu Solicitud de Revocación de Consentimiento.
i)         La información personal recopilada a través del Sitio Web la utilizamos principalmente con la finalidad de verificar la identidad de los usuarios para fines analíticos, estadísticos y de mercadotecnia, a fin de prestarte un mejor servicio.
 
Finalidades Secundarias:
 
j)         Enviarte información sobre los productos y servicios que ofrecen nuestras marcas (Publicidad y Mercadotecnia).

IV.  NEGATIVA AL TRATAMIENTO PARA FINALIDADES SECUNDARIAS

Si deseas que tus datos personales NO se utilicen desde este momento para la finalidad secundaria establecida en el presente Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web, envíanos un correo electrónico a: privacidadinfo@alsea.com.mx indicándonos lo siguiente:
 
No consiento que mis datos personales se utilicen para la siguiente finalidad secundaria:
 
i)         Enviarte información sobre los productos y servicios que ofrecen nuestras marcas (Publicidad y Mercadotecnia).
 
Manifestar tu negativa al tratamiento de tus datos personales para finalidades secundarias no podrá ser motivo para dejar de brindarte nuestros servicios.
 
V.  TRANSFERENCIAS
 
Te recordamos que tus datos personales no serán transferidos a terceras personas.
 
VI.  DERECHOS ARCO
 
Tú tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos tu información, de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como puedes oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Tú puedes ejercer los derechos anteriormente mencionados a través del formulario “Solicitud para Atención a los Requerimientos ARCO” para lo anterior deberás enviar un correo electrónico a la dirección: privacidadinfo@alsea.com.mx solicitando el formulario correspondiente y seguir el procedimiento que será enviado junto con tu solicitud o bien si lo deseas puedes acudir a la ventanilla única la cual se encuentra en nuestras oficinas en Av. Paseo de la Reforma # 222, Torre I Corporativa, 3° piso, Colonia Juárez, Delegación Cuauhtémoc, Código Postal 06600, en México, Distrito Federal, así también  puedes ponerte en contacto con nuestro Departamento de Privacidad al teléfono (55) 11021438 que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudieras tener respecto al tratamiento de su información.

VII.  REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO
 
Tú puedes revocar el consentimiento que nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales.
 
Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de tus datos personales de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales. Asimismo debes considerar que para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no podamos seguir brindándote el servicio que nos solicitas.
 
Para solicitar la revocación de tu consentimiento deberás enviar un correo a la siguiente dirección privacidadinfo@alsea.com.mx solicitando el “Formato del Revocación del Consentimiento” y seguir el procedimiento que será enviado junto con tu solicitud.
 
Nosotros analizaremos tu caso y te enviaremos respuesta a tu solicitud de acuerdo a nuestro procedimiento establecido.
 
VIII.  LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES
 
Si deseas limitar el uso o divulgación de los datos personales que nos ha otorgado con fines de publicidad y/o mercadotecnia, envíanos un correo a la dirección: privacidadinfo@alsea.com.mx o puedes darte de baja automáticamente desde nuestros mismos correos que te serán enviados haciendo clic en la parte “Para anular su suscripción, haga click aquí.

Nos comprometemos a incluir tu información a un Listado de Exclusión para suspender toda actividad relacionada con el ofrecimiento de servicios (publicidad y/o mercadotecnia) que pudiera recaer en actos de molestia respecto del uso de tu información.

IX.  EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

Te informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear tu comportamiento como usuario de Internet,  para brindarte un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página, así como ofrecerte nuevos productos y servicios basados en tus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Navegador que utilizas, nombre del servidor, dirección IP, fecha horario y tiempo de navegación en internet y en nuestro sitio, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas cuando estas en nuestro sitio web.
 
Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Acceder a nuestra página de Internet, 2. Dar clic en la subsección “Cookies” de su navegador; 3. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies.
 
Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar nuestra “Política de sitio web” que se encuentra en este mimo sitio de Internet.
 
X.  DEPARTAMENTO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES
 
Si tienes preguntas sobre este Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web, o del tratamiento que les estamos dando a tus Datos Personales, ponte en contacto con nuestro Departamento de Privacidad de datos personales, donde con gusto te atenderemos:

Domicilio: Av. Paseo de la Reforma #222, Torre I corporativa, 3° piso, Colonia Juárez Delegación Cuauhtémoc, Código Postal 06600, en México Distrito Federal.
Correo electrónico: privacidadinfo@alsea.com.mx
Teléfono: (55) 11021438

Fecha de actualización: Julio 2014