AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL BIENES RAÍCES ALSEA

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL BIENES RAÍCES ALSEA®

I.  IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE
 
El Responsable del tratamiento y protección de sus datos personales es Alsea, S.A.B. de C.V. (en adelante Alsea®), con domicilio en Avenida Revolución Número 1267, Torre Corporativa, Piso 21, Colonia Los Alpes, Delegación Álvaro Obregón, Código Postal 01040 en la Ciudad de México.
 
II.  DATOS OBTENIDOS

Los datos personales que obtenemos son: 

• Nombre completo.
• Domicilio (Calle, Ciudad, Estado, Delegación, Municipio, Código postal).
• País.
• Nacionalidad.
• Fecha de Nacimiento.
• Registro Federal de Contribuyentes.
• Teléfono fijo y/o celular.
• Correo Electrónico

 
Los datos que solicitaremos de su bien inmueble son:;

• .Localización y dirección completa
• Medidas y descripción
• Planos y fotografías

 
Nosotros no recabamos datos personales sensibles en nuestro sitio web.


III.  FINALIDADES
 
Los datos personales obtenidos serán utilizados para las siguientes finalidades:

Finalidades Primarias:

• Contactarlo para verificar la información de la propiedad.
• Realizar un levantamiento en sitio para conocer la factibilidad del inmueble.
• Elaborar una propuesta económica y negociación de condiciones comerciales.
• Negociar alguna prospección de sociedad comercial, compra-venta o arrendamiento de inmueble.


IV.  NEGATIVA AL TRATAMIENTO PARA FINALIDADES SECUNDARIAS

Los datos que se obtuvieron solo serán usados para finalidades primarias, ya que son necesarios para negociar alguna posible prospección comercial de su inmueble, es por eso que no mostramos ningún mecanismo para que manifieste su negativa para aquellas finalidades que no son necesarias; ya que no utilizaremos sus datos para finalidades secundarias que no estén descritas en el presente Aviso de Privacidad Integral.
 

V.  TRANSFERENCIAS

Con fundamento en lo dispuesto en el artículo 37, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sus datos personales podrán ser transferidos lícitamente a terceros sin necesidad de su consentimiento únicamente en los siguientes casos: (i) cuando se trate de empresas nacionales o internacionales del mismo grupo, como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras bajo el control común del responsable o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, (ii) cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero, (iii) cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida por alguna autoridad para salvaguardar un interés público, o para la procuración o administración de justicia, (iv) cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial y (v) cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.
Salvo en los casos antes señalados y los demás referidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su información personal no será transferida a terceros

 
VI.  DERECHOS ARCO
 

Como titular de los datos personales recabados, tiene derecho a conocer con que información contamos, así como el uso y tratamiento que se le da a la misma. De igual manera tiene derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos su información, de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstos en la normativa aplicable (Cancelación); así mismo puede oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 
Usted puede ejercer los derechos anteriormente mencionados a través del formulario “Solicitud para Atención a los Requerimientos ARCO”, para esto deberá enviar un correo electrónico a la dirección privacidadinfo@alsea.com.mx solicitando el formulario correspondiente y seguir el procedimiento que será enviado junto con su solicitud; o bien si lo desea puede acudir directamente con el Departamento de Privacidad de Datos que se encuentra ubicado en Avenida Revolución número 1267, Torre Corporativa, Piso 21, Colonia Los Alpes, Delegación Álvaro Obregón, Código Postal 01040, en la Ciudad de México,o ponerse en contacto al teléfono (55) 75832000 ext.13021, en donde se atenderá cualquier duda  respecto al tratamiento de su información y  se dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos.

 
VII.  REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO
 

Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.
Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de sus datos personales de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo debe considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir brindándole el servicio que nos solicitas.

Para solicitar la revocación de su consentimiento deberá enviar un correo a la siguiente dirección privacidadinfo@alsea.com.mx solicitando el “Formato del Revocación del Consentimiento” y seguir el procedimiento que será enviado junto con su solicitud.

Nosotros analizaremos su caso y le enviaremos respuesta a su solicitud de acuerdo a nuestro procedimiento establecido.

 
VIII.  LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Nosotros no utilizamos los datos personales obtenidos con motivo de este aviso con fines de mercadotecnia, publicidad o de prospección comercial, motivo por el cual no contamos con este procedimiento.
 
IX.  EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET
 

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, para brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página, así como para ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.
Los datos personales que obtenemos de éstas tecnologías de rastreo son los siguientes: Navegador utilizado, nombre del servidor, dirección IP, fecha horario y tiempo de navegación en internet y en nuestro sitio, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas cuando estas en nuestro sitio web.
 
Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Acceder a nuestra página de Internet, 2. Dar clic en la subsección “Cookies” de su navegador; 3. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies.
 
Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar nuestra “Política de sitio web” que se encuentra en este mimo sitio de Internet.

 
X.  DEPARTAMENTO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES


En caso de que usted tenga alguna duda sobre este Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web, o en su caso del tratamiento que les estamos dando a sus Datos Personales, póngase en contacto con nuestro Departamento de Privacidad de datos personales, donde con gusto te atenderemos:
 
Domicilio: Avenida Revolución número 1267, Torre Corporativa, Piso 21, Colonia Los Alpes, Delegación Álvaro Obregón, Código Postal 01040, en la Ciudad de México.

Correo electrónico: privacidadinfo@alsea.com.mx
Teléfono: (55) 75832000 ext.13021

XI.  ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad Integral podrá ser modificado o actualizado en cualquier momento; en caso de que se realice alguna modificación que requiera poner a su disposición un nuevo aviso, se le hará saber mediante correo electrónico a la cuenta de correo que se proporcionó inicialmente, en caso de ser sólo una actualización podrá consultarlo en nuestro portal de internet http://www.alsea.net/bienes_raices/contacto/
 

Controller: ControllerSiteFooterAviso | View: site/pages/bienes-raices/aviso-de-privacidad-integral-bienes-raices-page |